2017年09月26日 星期 欢迎访问云南师范大学教师教育学院
资料下载
 
 
 
 资料下载 > 语言文字  >  云南省补办普通话水平测试等级证书的规定
云南省补办普通话水平测试等级证书的规定
发布时间:2017-01-06 10:05:18发布作者:admin阅读次数:305

一、经过云南省普通话培训测试中心组织的普通话水平测试获得《等级证书》遗失未超过两年的(以原考试日期为准),可申请补办。

二、申请人需在市级以上主要报纸刊登《等级证书》遗失声明。

三、申请人需提交补办证书申请,并填写《云南省补办普通话水平测试等级证书申请表》(以下简称《补证申请表》),可登陆“云南语言文字网”下载。

四、申请人要认真填写《补证申请表》,个人信息要准确详实,并在申请表的右上方贴上一张1寸本人的近期免冠证件照。然后,按《补证申请表》的审批程序,到本人报名测试和领取证书的单位(测试站点)签署意见并盖章后方可办理补办手续。

五、申请人必须持《补证申请表》和身份证原件以及登有《等级证书》遗失声明的报纸,到省普通话培训测试中心办理补证手续。

六、补办证地址:昆明市学府路2号云南省教育厅办公楼主楼309室;联系人:林海龙、李超,电话:0871—65148644、65198936。

 

附:云南省补办普通话水平测试等级证书申请表